Este é um site parceiro do Supermuffato.com

2 tipos de creme

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Creme de Ervilha:

  • Azeite de Oliva
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300g de ervilha
  • 500ml de caldo de legumes
  • 400g de bacon
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Creme de Cabotiá:

  • 50g de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Gengibre a gosto
  • 500ml de caldo de legumes
  • 150ml de leite de coco
  • 400g de carne seca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Molhos
Tempo +1 hora
Rendimento 5 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • Creme de Ervilha:

  • 3

    Em uma panela acrescente um fio de azeite de oliva, a cebola picada e o dente de alho, mexa até dourar;

  • 4

    Após acrescente a ervilha, o caldo de legumes e o sal e pimenta do reino a gosto;

  • 5

    Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, depois de cozido deixe esfriar por alguns minutos;

  • 6

    Coloque no liquidificador, bater até virar um creme;

  • 7

    Despeje o creme de ervilha em uma panela, deixe ferver por mais 2 minutos ou até ganhar consistência.

  • 8

    Em outra panela, frite o bacon. Coloque o creme de ervilha em um recipiente distribua o bacon por cima e estará pronto para servir.

  • Creme de Cabotiá:

  • 10

    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, os alhos, mexer até dourar.

  • 11

    Acrescente a abóbora cabotiá, o caldo de legumes e o sal e a pimenta do reino a gosto, misture os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar;

  • 12

    Depois de cozido deixe esfriar por alguns minutos. Coloque no liquidificador, acrescente o leite de coco, bater até virar um creme.

  • 13

    Despeje o creme de cabotiá em uma panela, deixe ferver por mais 2 minutos ou até ganhar consistência.

  • 14

    Em outra panela, prepare a carne seca. Coloque o creme de ervilha em um recipiente distribua o bacon por cima e estará pronto para servir.