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Cassoulet

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500g de feijão branco
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 200g sobrecoxa de frango
  • 200g de lombo
  • 200g de paio
  • 200g costelinha de porco defumada
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sapa) extrato de tomate
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • Alecrim
Prato Principal
Tempo 45 minutos
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Cozinhe o feijão por 20 minutos na panela de pressão.

  • 3

    Em uma panela acrescente o azeite de oliva, a sobrecoxa, o lombo, mexa até dourar;

  • 4

    Em seguida acrescente o paio, o sal e a pimenta a gosto, os alhos e a cebola picados, mexa bem, acrescente a costelinha de porco, o louro, o alegrim a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 5

    Após, acrescente o feijão cozido, deixe ferver e acrescente o extrato de tomate, misture e coloque os tomates picados, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e sirva.