Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Parmegiana no palito

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 6 escalopes de Mignon
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Queijo mussarela
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão
  • Cebolinha
  • Sal(a gosoto)
  • Pimenta do reino(a gosto)
  • óleo para fritar
Carnes e Aves
Tempo 45 minutos
Rendimento 3 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Tempere o filé com sal e pimenta

  • 3

    Passe os escalopes de mignon pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca

  • 4

    Encha a panela com óleo de soja Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha.

  • 5

    Adicione queijo mussarela, molho de tomate e parmesão(a gosto).

  • 6

    Leve ao forno em 200ºC por 20 minutos.

  • 7

    Divida em 4 pedaços Coloque palitos para servir Salpique cebolinha Sirva com cerveja (opcional)