INGREDIENTES
- 2 filés de peixe
- 20 gramas de manteiga
- 20 gramas de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 cebola piquê (cravo e louro)
- 1/2 maço de espinafre
- 2 ovos
- Farinha de Trigo
- Farinha de rosca
- Pimenta do reino
- sal
- noz moscada
Peixes e Frutos do Mar | |
---|---|
Tempo | 30 minutos |
Rendimento | 2 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Confira o passo a passo desta receita:
- 2
Modo de Preparo Molho de Espinafre: Em uma panela coloque a manteiga, farinha de trigo e leite mexendo devagar.
- 3
Acrescente a cebola piquê, deixe ferver por alguns minutos.
- 4
Desligue o fogo, retire a cebola, acrescente o sal, pimenta do reino e noz moscada.
- 5
Acrescente o espinafre, mexa por alguns minutos, desligue o fogo e reserve.
- 6
Modo de Preparo dos Filés: Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
- 7
Passe na farinha de trigo, em seguida passe os filés nos ovos batidos e para finalizar, na farinha de rosca.
- 8
Frite em óleo quente e como sugestão, sirva com batas e vinho branco.