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Peixe à milanesa e molho de espinafre

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 filés de peixe
  • 20 gramas de manteiga
  • 20 gramas de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola piquê (cravo e louro)
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 ovos
  • Farinha de Trigo
  • Farinha de rosca
  • Pimenta do reino
  • sal
  • noz moscada
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 30 minutos
Rendimento 2 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo desta receita:

  • 2

    Modo de Preparo Molho de Espinafre: Em uma panela coloque a manteiga, farinha de trigo e leite mexendo devagar.

  • 3

    Acrescente a cebola piquê, deixe ferver por alguns minutos.

  • 4

    Desligue o fogo, retire a cebola, acrescente o sal, pimenta do reino e noz moscada.

  • 5

    Acrescente o espinafre, mexa por alguns minutos, desligue o fogo e reserve.

  • 6

    Modo de Preparo dos Filés: Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 7

    Passe na farinha de trigo, em seguida passe os filés nos ovos batidos e para finalizar, na farinha de rosca.

  • 8

    Frite em óleo quente e como sugestão, sirva com batas e vinho branco.