INGREDIENTES
- 6 bifes de coxão mole finos de 500 gramas
- 6 fatias de bacon
- 12 palitos de salsão
- 12 palitos de cenoura
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras de chá de polpa de tomate
- 1 litro de água
- 2 Cubos de Caldo Knorr Zero Sal Carne
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
- 20 folhas de agrião
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- Meia colher de chá (2,5g) de sal para
- 500 ml ou 600 gramas de alimentos (opcional*)
Carnes e Aves | |
---|---|
Tempo | +1 hora |
Rendimento | 6 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
- 2
Abra cada bife e cubra com uma fatia de bacon e no centro coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de salsão.
- 3
Enrole os bifes, corte aparas se necessário e feche com palitos de dente na emenda, atravessando o rolinho para que os bifes permaneçam no formato de cilindro.
- 4
Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate e os cubos de Caldo Knorr Zero Sal Carne (lembre-se que esse produto não contém sal adicionado) diluído na água.
- 5
Misture bem e acomode os rolinhos de bife dentro do molho.
- 6
Tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 7
Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela, retire os bifes e reserve-os aquecidos.
- 8
Na panela acrescente as folhas de agrião e deixe o molho ferver por mais 5-10 minutos em fogo alto com a panela aberta.
- 9
Regue os bifes, finalize com o cheiro verde e sirva a seguir