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Bife a Rolê Knorr

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 6 bifes de coxão mole finos de 500 gramas
  • 6 fatias de bacon
  • 12 palitos de salsão
  • 12 palitos de cenoura
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • 1 litro de água
  • 2 Cubos de Caldo Knorr Zero Sal Carne
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 20 folhas de agrião
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Meia colher de chá (2,5g) de sal para
  • 500 ml ou 600 gramas de alimentos (opcional*)
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

  • 2

    Abra cada bife e cubra com uma fatia de bacon e no centro coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de salsão.

  • 3

    Enrole os bifes, corte aparas se necessário e feche com palitos de dente na emenda, atravessando o rolinho para que os bifes permaneçam no formato de cilindro.

  • 4

    Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate e os cubos de Caldo Knorr Zero Sal Carne (lembre-se que esse produto não contém sal adicionado) diluído na água.

  • 5

    Misture bem e acomode os rolinhos de bife dentro do molho.

  • 6

    Tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 7

    Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela, retire os bifes e reserve-os aquecidos.

  • 8

    Na panela acrescente as folhas de agrião e deixe o molho ferver por mais 5-10 minutos em fogo alto com a panela aberta.

  • 9

    Regue os bifes, finalize com o cheiro verde e sirva a seguir