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Filé Mignon Suíno Frimesa c/ molho gorgonzola e batatas ao murro

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 300 g de Filé Mignon Suíno Frimesa
  • 100 g de Bacon Fatiado Frimesa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 300 ml de Creme de Leite Frimesa
  • 50 ml de óleo
  • 2 berinjelas cortadas em lâminas
  • Noz-moscada a gosto
  • 6 batatas bravas
  • Azeite
  • Sal grosso a gosto
  • 2 ramos de alecrim
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta

  • 2

    Faça alguns riscos com a faca para que o tempero penetre na carne. Em uma frigideira, doure todos os lados. Cubra o filé mignon suíno com fatias de berinjela e enrole o bacon por toda a carne. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos. Quando o bacon começar a ficar dourado,retire-o do forno. F

  • 3

    Molho: Derreta o queijo gorgonzola no vinho branco. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.

  • 4

    Batatas ao murro: cozinhe as batatas com pele ao ponto al dente. Retire da água do cozimento, aperte como se fosse dar um murro e salpique azeite, sal grosso e alecrim.

  • 5

    Fatie o filé mignon suíno e sirva com o molho de gorgonzola e as batatas-bravas.