Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Arroz Doce de Chocolate (Camil)

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 6 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado Chocolate granulado e/ou confeitos coloridos a gosto
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 15 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Junte o leite e o pau de canela e leve ao fogo alto até ferver. Mantenha aquecido em fogo bem baixo.

  • 2

    Em uma panela média, junte 1 xícara (chá) do leite aromatizado com a canela, o Arroz Culinária Italiana CAMIL e a pitada de sal.

  • 3

    Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Quando o líquido secar, acrescente mais 1 xícara (chá). Repita a adição do leite, mexendo de vez em quando, e cozinhando o arroz aos poucos, até terminar todo o leite.

  • 4

    Acrescente o leite condensado. Misture.

  • 5

    Desligue o fogo e junte os chocolates. Misture até dissolver por completo.

  • 6

    Sirva salpicado com o granulado de chocolate ou com os confeitos coloridos.

  • 7

    Sirva em seguida.

  • 8

    DICAS O arroz doce preparado com Arroz Culinária Italiana CAMIL, em técnica de risoto, garante o doce preparado com arroz cozido no ponto certo. Para um arroz doce ainda mais cremoso, acrescente 4 colheres (sopa) de creme de leite no final da preparação. Para um arroz doce mais doce, substitua 1 tablete de chocolate meio amargo por 1 tablete de chocolate ao leite.