Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Contrafilé Recheado

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • 2kg de contra filé
  • 1 cebola
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • ½ maço de salsinha
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

  • 2

    Em um PILÃO DE PEDRA, dispor o alho, o sal e o chimichurri.

  • 3

    Amassar bem até obter uma pasta e reservar.

  • 4

    Abrir o contra filé e temperar com a pasta de alho

  • 5

    Cobrir com camadas de cenoura, de pimentão vermelho e de pimentão amarelo.

  • 6

    Finalizar com o queijo muçarela e com a salsinha.

  • 7

    Enrolar o contrafilé cuidadosamente e amarrar com um barbante.

  • 8

    Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 220 graus por, aproximadamente, 50 minutos.