INGREDIENTES
- 3 dentes de alho
- sal
- 2 colheres de chá de chimichurri
- 2kg de contra filé
- 1 cebola
- 2 cenouras em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 200g de queijo muçarela ralado
- ½ maço de salsinha
Carnes e Aves | |
---|---|
Tempo | +1 hora |
Rendimento | 10 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
- 2
Em um PILÃO DE PEDRA, dispor o alho, o sal e o chimichurri.
- 3
Amassar bem até obter uma pasta e reservar.
- 4
Abrir o contra filé e temperar com a pasta de alho
- 5
Cobrir com camadas de cenoura, de pimentão vermelho e de pimentão amarelo.
- 6
Finalizar com o queijo muçarela e com a salsinha.
- 7
Enrolar o contrafilé cuidadosamente e amarrar com um barbante.
- 8
Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 220 graus por, aproximadamente, 50 minutos.