Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Biscoito de Patinha de Coelho

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo
  • 90g de açúcar
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de chocolate branco derretido
  • Corante rosa
  • 400g chocolate meio amargo derretido
  • Papel Manteiga
Lanches e Sanduíches
Tempo 30 minutos
Rendimento 16 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.

  • 2

    Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 3

    Cobrir a massa com um plástico e levar a massa à geladeira durante 30 minutos

  • 4

    Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha.

  • 5

    Dispor sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

  • 6

    Com os biscoitos ainda quentes, apertar cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reservar para esfriar.

  • 7

    Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até dourar

  • 8

    Misturar no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misturar bem.

  • 9

    Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, dispor o chocolate nos biscoitos preenchendo cada buraquinho