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Hambúrguer Vegetariano

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 400G de Cogumelo shimeji
  • 50g de Farinha de rosca
  • 35g de Farinha de trigo integral
  • ½ mç Cebolinha picada
  • 2 Dentes de alho
  • Óleo de soja
  • 1 colher de sopa Shoyu
  • Sal e Pimenta do reino
  • 4 pães de hambúrguer
  • Cebola roxa
  • Rúcula ou alface frisée
  • Tomate
  • Cheedar
Lanches e Sanduíches
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Pique os dentes de alho, refogue até dourar

  • 2

    Adicione os cogumelos

  • 3

    Adicione o sal, o shoyu e a pimenta do reino

  • 4

    Misture tudo e deixe cozinhar. O shimeji irá soltar bastante água e reduzir seu tamanho. Para o hambúrguer ficar com a textura e consistência perfeita, é necessário cozinhar o shimeji até a maior parte da água estiver evaporado

  • 5

    Transfira o shimeji para uma peneira e deixe escorrer o excesso de água, até os cogumelos amornarem

  • 6

    Em um processador ou liquidificador, adicione o shimeji, a cebolinha, a farinha de rosca e a farinha de trigo. Triture tudo até ficar homogêneo.

  • 7

    Divida a massa em quatro partes iguais e modele os hambúrgueres.

  • 8

    Em uma frigideira frite os dois lados do hambúrguer até dourar, coloque o queijo sobre os hamburgueres para derreter

  • 9

    Montagem: Pão, rúcula, tomate, hambúrguer, cebola roxa.