Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Choripán

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Para o Molho Chimichurri:
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • suco de 1/2 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • Para o Sanduíche:
  • 6 linguiça de lombo de porco
  • Azeite
  • 6 pães franceses
  • Tomate picado
  • Cebola roxa picada
  • Mostarda
Lanches e Sanduíches
Tempo 40 min
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Para o chimichurri, pique as ervas e a pimenta em pedaços pequenos irregulares, adicione todos os ingredientes no pilão e macere, adicionando o azeite aos poucos até o ponto de um molho pesto.

  • 2

    Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque a linguiça, não mexa até dourar bem de um lado.

  • 3

    Vire a linguiça e espere dourar do outro lado. Tire a linguiça da frigideira e corte-a ao meio no sentido vertical, deixando uma pequena parte para unir as metades e abrir bem. Volte para a frigideira com a parte interna para baixo. Pressione-a levemente contra a superfície para que tudo entre em contato com a chapa.

  • 4

    Corte o pão francês no meio e coloque na mesma frigideira da linguiça com o miolo em contato com a chapa.

  • 5

    Monte o sanduíche, passando mostarda nas duas bandas do pão, adicione a linguiça e o chimichurri.

  • 6

    Utensílios: Pilão.

  • 7

    Apresentação: Pimenta biquinho, mostarda, ketchup.