Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Pãezinhos de Pizza

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco
  • 25G de azeite de oliva
  • 100ML de água morna
  • 100ML de leite morno
  • 5G de açúcar
  • 250g de farinha + 90g para sovar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100G molho de tomate
  • calabresa fatiada
  • 250g de queijo muçarela em bastões
Lanches e Sanduíches
Tempo 1h 30 min
Rendimento 12 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.

  • 2

    Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.

  • 3

    Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.

  • 4

    Misturar o ovo, o orégano e o parmesão ralado. Reservar por 30’

  • 5

    Polvilhar uma superfície com farinha, abrir a massa até uma espessura de 0,5cm e cortar em retângulos

  • 6

    Pincelar os pedaços de massa com molho de tomate, cobrir com as fatias de calabresa e dispor o bastão no centro.

  • 7

    Fechar a massa formando bastões e pincelar com a mistura de ovo

  • 8

    Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.