INGREDIENTES
- 6g de fermento biológico seco
- 25G de azeite de oliva
- 100ML de água morna
- 100ML de leite morno
- 5G de açúcar
- 250g de farinha + 90g para sovar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 100G molho de tomate
- calabresa fatiada
- 250g de queijo muçarela em bastões
Lanches e Sanduíches | |
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Tempo | 1h 30 min |
Rendimento | 12 Porções |
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MODO DE PREPARO
- 1
1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.
- 2
Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.
- 3
Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.
- 4
Misturar o ovo, o orégano e o parmesão ralado. Reservar por 30’
- 5
Polvilhar uma superfície com farinha, abrir a massa até uma espessura de 0,5cm e cortar em retângulos
- 6
Pincelar os pedaços de massa com molho de tomate, cobrir com as fatias de calabresa e dispor o bastão no centro.
- 7
Fechar a massa formando bastões e pincelar com a mistura de ovo
- 8
Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.