Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Torta Romeu e Julieta

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 300g de biscoito maizena
  • 50g de manteiga derretida
  • 400g de cream cheese
  • 100g de açúcar
  • 6g envelope de gelatina sem sabor
  • 250g de creme de leite fresco batido
  • 200g de goiabada cortada em cubos
  • 150ml de vinho branco
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Picar os biscoitos com uma faca, juntar a manteiga derretida e misturar. Reservar

  • 2

    Em uma forma redonda de fundo falso e forrada com acetato nas laterais despeje os biscoitos picados. Amasse com um copo.

  • 3

    Bater o cream cheese com o açúcar.

  • 4

    Adicionar o creme de leite fresco e misturar.

  • 5

    Adicionar a gelatina hidratada e aquecida

  • 6

    Espalhar o creme com cuidado e levar à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme

  • 7

    Em uma panela, juntar a goiabada e o vinho. Levar ao fogo até dissolver e engrossar. Reservar para esfriar.

  • 8

    Finalizar com a calda de goiabada e servir.

  • 9

    Utensílios: Forma com fundo falso, Aro, acetato, batedeira. Apresentação: Goiabas, Pedestal de torta, Espátula de corte.