Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Torta de Amendoim

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 150g biscoito maisena (aprox.. 1 pct)
  • 100g amendoim torrado e sem pele (1/2 xic)
  • 80g a 100g de manteiga (aprox. 4 colheres de sopa)
  • Recheio:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 300ml de leite (1 ½ xic)
  • 2 ovos inteiros
  • 60g de amendoim torrado e sem pele (1/3 xic)
  • 200g de nata pra decorar.
Doces e Sobremesas
Tempo 45 minutos
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Confira o passo a passo no vídeo acima.

  • Massa:

  • 3

    No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim;

  • 4

    Coloque em uma tigela e misture a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida;

  • 5

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível;

  • 6

    Reserve na geladeira até firmar.

  • Recheio:

  • 8

    Derreta o chocolate no micro-ondas;

  • 9

    No MIXER DE MÃO, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.(evite formar espuma);

  • 10

    Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até firmar;

  • 11

    Deixe esfriar, desenforme e sirva.